Preparo de 30 a 35 min

Isca de Tilápia Empanada - 400g - pacote - Isca de Tilápia Empanada - 400g - pacotao
Referência:
2049

Disponibilidade

Não é possível calcular o valor do Frete para o CEP informadoPrazo de entrega válido para pedidos feitos até as 22h00 com cartão de crédito e aprovado na primeira tentativa.

Por: R$ 32,90

Preço a vista: R$ 32,90

Comprar

sobre o produto

Deliciosa porção de Isca de Tilápia, marinado com limão e alho, com empanado sequinho. Ótima opção para servir de petisco no happy hour para sua família; e também é uma opção incrível para acompanhar suas refeições no dia a dia. Experimente esta delicia! É só fritar, assar ou no air fryer.

MODO DE PREPARO

FRIGIDEIRA

1. Em uma frigideira, aqueça óleo o suficiente para cobrir o produto.
2. Retire o produto do freezer.
4. Frite por aproximadamente 6 minutos, virando na metade do tempo.
5. Frite em pequenas porções para não encharcar o produto.
6. Coloque-o em papel absorvente e sirva.

AIR FRYER

1. Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
2. Retire o produto do freezer.
3. Coloque as iscas de peixe para aquecer no cesto, deixando 1 cm entre elas. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que atinja o ponto desejado. Vire-as na metade do tempo.
4. Coloque-as em papel absorvente e sirva.

Obs.: O tempo pode variar de acordo com a marca e o modelo da Air fryer. Verifique no manual qual tempo e temperatura indicados pelo fabricante.

FORNO

1. Preaqueça o forno a 210°C por 5 minutos.
2. Retire o produto do freezer.
3. Coloque as iscas de peixe em uma forma antiaderente, deixando 1 cm entre elas. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que atinja o ponto desejado. Vire-as na metade do tempo.
4. Coloque-as em papel absorvente e sirva.
INFORMAÇÕES INSTITUCIONAIS

Oferecemos a mesma qualidade exigida na Europa, Japão e América do Norte, possuímos certificação internacional (Selo FDA). Nosso camarão não recebe tratamento químico, é altamente saudável, e preserva seu alto valor proteico e baixas calorias dos frutos do mar. Não possui excesso de água, portanto não é aquele que irá encolher muito no momento do preparo. O camarão Devenado (sem a veia de cor "preta"), descascado e pré-cozido já é pronto para sua receita. Sem sujeira, sem trabalho. Muito prático!